HOLDING PALMAROSA

DPTO. MARKETING

MINUTAS

 

EMPRESA: ESTURION AUSTRAL

FECHA: 08 / 03 / 18

LUGAR: CLUB DE POLO

TEMATICA:

DEGUSTACION GRAVLAX

PARTICIPANTES:

FELIPE VIAL / M. ELENA VIAL / INES UNDURRAGA / PILAR UNDURRAGA /

 

TRINI DIAZ / JUAN MANUEL TAGLE

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TEMATICA
PLAZOS
OBSERVACIONES

INTRODUCCION

RESULTADOS

MARKETING

DISEÑO

PRÓXIMA DEGUSTACIÓN

18 / 05 / 2018

PRODUCCIÓN

EL GRAVLAX SE PREPARÓ DURANTE 4 DÍAS EN UN COMPUESTO DE 2 PORCIONES DE AZÚCAR Y UNA DE SAL. EN ESTE PREPARADO SE CURÓ DURANTE 4 DÍAS; AL QUINTO DÍA SE LAVÓ, LUEGO SE ENFRIÓ Y SE LAMINÓ.

SE PRESENTÓ EN TRES VARIEDADES: WHISKY,  NARANJA Y MERKÉN , TODAS ELLAS EN VERSIÓN AHUMADO Y NO AHUMADO.

 

- EL GRAVLAX AHUMADO NARANJA SE UBICÓ COMO EL FAVORITO DE LA MAYORÍA.

- EL GRAVLAX NARANJA NO AHUMADO, QUEDÓ EN SEGUNDO LUGAR

- EN TERCER LUGAR SE UBICÓ EL GRAVLAX DE MERKÉN, AHUMADO

- EN ÚLTIMO LUGAR QUEDÓ EL GRAVLAX DE WHISKY,  AHUMADO Y NO AHUMADO POR IGUAL. SE CALIFICÓ DE POCO SABROSO Y CON “GUSTO A PESCADO”

 

DURANTE LA DEGUSTACIÓN SE MENCIONÓ A PERSONAJES DEL MUNDO CULINARIO QUE PODRÍAN AYUDAR A DIFUNDIR (EMBAJADORES) EL GRAVLAX. ENTRE ELLO, RODOLFO GUZMÁN (BORAGÓ)

TAMBIÉN SE PROPUSO DIFERENTES SABORES PARA LA VERSIÓN AHUMADO: TÉ, FINAS HIERBAS Y JENGIBRE.

SE PROPONE INVESTIGAR Y ANALIZAR SOBRE SEGMENTO O PUBLICO OBJETIVO, BARRERAS DE ENTRADA Y COMPETENCIAS...

 

- DEFINIR INTERIOR DEL PACKAGING, TEXTO Y BANDEJA INTERNA DEL GRAVLAX.

- LLAMAR A ANDRÉS LYON. + 56 9 97899688 / ALYONV@GMAIL.COM

- SOLUCIONAR TEMA CIERRE.

 

 

VER DE QUE FORMA REALIZAR EL PACKAGING PARA QUE SEA LO MAS PRODUCTIVO POSIBLE, ESPECIALMENTE CON RESPECTO A APILAR LAS LAMINAS.

PEDIR DOS ESTURIONES A JOSÉ PARA SER ENVIADOS EL VIERNES 11 DE MAYO A JUAN MANUEL.

 

 

 

PRÓXIMA DEGUSTACIÓN V.4  / CLUB DE POLO / 10 PARTICIPANTES EN TOTAL

 

1. MANTENER EL GRAVLAX AHUMADO NARANJA

2. VOLVER A REALIZAR EL GRAVLAX OFRECIDO EN LA DEGUSTACIÓN QUE SE REALIZÓ PARA LA AGENCIA, PERO AHORA CON MAYOR SABOR A “TOCINO”

3. REALIZAR OTRA PROPUESTA DE GRAVLAX  CON MÁS SAL Y CON COINTREAU.

4. PRESENTAR EL GRAVLAX EN TRES OPCIONES:

- SOLO

- COMO APERITIVO (GALLETAS O TOSTADAS JUNTO A UN QUESO CREMA, U OTRO)

- EN ENSALADA O EN ALGUNA PROPUESTA DE COMIDA.

SIN PLATO DE FONDO, SOLO ENSALADAS.